Kleingartenbedarfsplan 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Wesentliches Ziel der Stadtverwaltung Leverkusen ist es, eine ausreichende Versorgung der Bürger mit Kleingärten zu schaffen. Im Stadtentwicklungsprogramm hat der Rat der Stadt alle kommunalpolitischen Zielvorstellungen systematisch erfaßt und in einem Zielsystem formuliert. Dieses Zielsystem beschränkt sich jedoch nicht darauf, die dringensten und möglichst in der Legislaturperiode realisierbaren Ziele zu nennen. Es zeigt vielmehr eine umfassende Palette kommunalpolitischer Ziele in Leverkusen auf, ohne jedoch bereits eine Rangfolge oder eine zeitliche Abfolge der Maßnahmen zur Erfüllung der einzelnen Ziele zu erhalten. So entstanden Konkurrenzbeziehungen zwischen Zielen einzelner Sachbereiche und zwischen solchen auf gleicher Zielebene, die im konkreten Planungsfall gewichtet werden und dann jeweils zu entscheiden sind. geh/difu
Keywords: Kleingartenbedarfsplan; Bestandsaufnahme; Bedarfsermittlung; Planungsziel; Richtwert; Kleingarten; Freiraumplanung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung/Städtebau; Freiflächenplanung