Bostadskooperation utan spekulation. - Lindgren, John-H. (My University, 1979)
Die kooperative Wohnungsgemeinschaft von Stockholm, die bereits 1916 gegründet wurde, erregte bisher wenig Aufmerksamkeit in der Wohnungsdiskussion. Ihre Organisation beeindruckt jedoch mehr und mehr die Wohnungspolitiker. Vor allem die Konstruktion, dass frei werdende Wohnungen nicht verkauft werden können, sondern an die Gemeinschaft zurückgehen, steht im Vordergrund der Betrachtungen. hg
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Wohnungsunternehmen; Gemeinnützigkeit