Erfahrungen mit einer Community of Practice. - Golinsky, Falk; Steinbrecher, Wolf (Springer Gabler, 2019)
Um den interkommunalen Wissensaustausch zu fördern, hat das Forum Agile Verwaltung e.V. eine Community of Practice gegründet. Vorgestellt werden die agile Arbeitsweise und die ersten Erfahrungen mit diesem Format.
Keywords: Methode; Kommunalverwaltung; Wissen; Austausch