Städte- und Gemeindebund zum Neugliederungsschlußgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Änderungs- bzw. Ergänzungsvorschläge des Nordrhein-Westfälischen Städte- und Gemeindebundes zu den PPAR. 1 bis 3 und 8 des Neugliederungsschlußgesetz -Entwurfes - mit ausführlicher Begründung.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Neugliederungsschlussgesetz; Verwaltungsreform; Gemeinderecht; Verwaltungsrecht