Flexible Diener im Netz - Thielscher, Jan (K21 media AG, 2003)
Die elektronisch gestützte Dienstleistung gewinnt immer mehr an Bedeutung und Realität. Web Services rücken in diesem Zusammenhang ins Rampenlicht. Doch was steckt hinter dem Begriff und wie lässt sich die Technologie gewinnbringend einsetzen? difu
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; Dienstleistung; Internet