LWL'93. Schwerpunkte, Planungen, Aktivitäten. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Beiträge des Jahresberichts zeigen, welche Prioritäten und Pläne, welche Ereignisse und Erfolge, Themen und Tendenzen die Arbeit des LWL im Jahre 1993 geprägt haben. Dabei wird kein Wert auf eine lückenlose statistische Erfassung gelegt, sondern ein anschauliches und konkretes Bild der Alltagsarbeit der Dienstleistungsverwaltung gezeichnet: bei der sozialen Daseinsfürsorge, bei der Kulturpflege, bei Bau- und Instandhaltung des Straßenwesens. Der Bericht enthält ferner Informationen über Haushalt, Personalwesen, Gleichstellungsbemühungen, Pressearbeit und das Europabüro des LWL sowie ein etwas umfangreicheres Interview mit dem Landesdirektor. goj/difu
Keywords: Landschaftsverband; Haushaltswesen; Organisation; Sozialwesen; Umweltschutz; Gesundheitswesen; Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Straßenbau; Landschaftspflege; Verband; Personal