Weiterbildung im ländlichen Raum. Thesen zu einem vernachläßigten Problem. - Back, Hans-Juergen; Gnahs, Dieter (My University, 1981)
Das Weiterbildungsangebot für Bewohner ländlicher Räume ist gegenüber denen von Stadtregionen eingeschränkt. Diese Disparität sollte gemildert werden durch: Kooperation regionaler Anbieter von Weiterbildungseinrichtungen; zusammengefasste Veröffentlichung aller Bildungsangebote; Zusammenarbeit und Integration anderer Bildungsaufgaben; Verbesserung der finanziellen Rahmenbedingungen und Förderung der beruflichen Weiterbildung. dk
Keywords: Politik; Bildung; Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Ländlicher Raum; Förderung