Umweltschutzdelikte 1977. Eine Auswertung der Polizeilichen Kriminalstatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die vorliegende Auswertung der Polizeilichen Kriminalstatistik bezüglich der Umweltschutzdelikte im Jahre 1977 erfaßt allgemeine, sowie speziell für Wasserschutz-, Abfall- und Immissionsschutzdelikte jeweils begangene Straftaten, erfaßte Fälle und Steigerungsrate, Tatort, Tatverdächtige, Aufklärungsquote sowie eine allgemeine Charakterisierung der Straftäter. ri/difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzdelikt; Straftat; Kriminalstatistik