Kommunikation - Computer steuert Lichtruf-Sprechanlage. - Grossmann, Johann (My University, 1985)
Für die Kommunikation im Krankenhaus ist die technische Ausstattung von großer Wichtigkeit, alle Betroffenen sind auf die fehlerfreie, wirkungsvolle elektronische Anlage angewiesen. Im Krankenhaus Pfaffenhofen wurde eine computergesteuerte Lichtruf-Sprechanlage installiert. Die Planung und Ausführung dre Anlage werden beschrieben. Die Geräte am Dienstplatz der Schwestern und im Patientenzimmer sowie in den Personalräumen werden erläutert. Wartung, Pflege und Installationen sind kurz abgehandelt. (-y-)
Keywords: Krankenhaus; Kommunikationstechnologie; Regeltechnik; Planung; Ausführung; Geräteausstattung; Krankenzimmer; Instandhaltung; Lichtrufanlage; Sprechanlage; Computersteuerung; Pflegebereich; Pflegedienst; Kommunikationstechnik