Schon der Verdacht genügt. Auswirkungen eines verschärften Umwelthaftungs- und -strafrechts. - Monstadt, Hans (My University, 1990)
Der Verfasser berichtet über die heraufziehenden Auswirkungen eines verschärften Umwelthaftungs- und -strafrechts. (-z-)
Keywords: Umweltschutz; Haftungsrecht; Rechtsprechung; Strafrecht; Umweltverschmutzung; Produktionsbetrieb; Reaktion; Gesetzgeber; Sensibilität; Umweltpflege; Umweltbelastung