Die jüngere Geschichte der Stadt Bremerhaven. - Scheper, Burchard (My University, 1977)
Darstellung der jüngeren Geschichte Bremerhavens (1914 bis 1976) mit einem Rückblick auf die Entstehung und Entwicklung der Städte Lehe, Geestemünde und Wesermünde.
Keywords: Ortsgeschichte; Stadtgeschichte; Stadtentwicklung; Geschichte