Schulentwicklungsplan Worms. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Der Schulentwicklungsplan Worms geht von einer gründlichen Darstellung des Bildungssystems und der bildungsplanerischen Vorstellungen in der Bundesrepublik im Jahre 1970 aus. Auf dieser Grundlage werden Methoden zur Bedarfsermittlung vorgestellt und Kriterien zur Beurteilung von Standortqualitäten im Zusammenhang mit dem Schulneubau diskutiert. Im zweiten Teil der Untersuchung wird der Ist-Zustand in Worms erhoben, der hier zu erwartende Bedarf für die kommenden Jahre bestimmt und die Planung für die einzelnen Bereiche des Schulsystems entwickelt. Empfehlungen für bauliche Maßnahmen sowie zum Verfahren der Fortschreibung dieses Planes schließen den Band ab. cp/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Bildungssystem; Schulbedarfsplanung; Schule; Bildungswesen