Ministerkonferenz für Raumordnung. Entschließungen, Beschlüsse und zustimmende Kenntnisnahme. Folge 2. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die seit 10 Jahren bestehende Ministerkonferenz für Raumordnung hat die Aufgabe, grundsätzliche Fragen der Raumordnung und Landesplanung gemeinsam zu beraten. Die vorliegende Broschüre enthält die Ergebnisse der Arbeiten der Konferenz aus den Jahren 1972-1978. In den Arbeitsbereich dieser Jahre fielen u.a. Entschließungen und Beschlüsse über Verdichtungs- und Verflechtungsräume, die Netzplanung der Deutschen Bundesbahn, die Fernsprechnahbereiche und über Umweltpolitik. gk/difu
Keywords: Ministerkonferenz; Raumordnungspolitik; Raumplanung; Raumordnung