Unser Landkreis Sulzbach-Rosenberg. - Noel, Camillo; Mueller, Guenther U. (My University, 1970)
Neben allgemeiner Information über die Landkreise in Bayern stellt die Veröffentlichung die wirtschaftliche Struktur des Landkreises Sulzbach-Rosenberg sowie die politische und kulturelle Entwicklung des Kreises dar. Die Schrift ist für die politische Bildungsarbeit bestimmt.
Keywords: Kreis; Ortsgeschichte; Landkreis; Landesgeschichte; Verwaltungsorganisation; Siedlungsgeschichte; Verwaltung