Mehr als nur Ticketverkauf. Neues Servicekonzept für private Verkaufsstellen in Frankfurt/Main. - Stroemer, Katrin; Franz, Eberhard (Alba, 2010)
Die privaten Verkaufsstellen sind einer von vielen Vertriebskanälen der Verkehrsgesellschaft Frankfurt (VGF) für Tages-, Wochen- oder Monatskarten. Zur Optimierung von Struktur und Umsatz dieses Vertriebskanals hat die VGF eine Studie in Auftrag gegeben. um zunächst die aktuelle Situation der privaten Verkaufsstellen zu ermitteln. Die Ergebnisse dieser Studie dienen als Grundlage für die Entwicklung einer geeigneten Zukunftsstrategie.

Private ticket offices which provide season tickets mainly all-day-, weekly or monthly tickets for the customers represent one of many sales channels of the Frankfurt transport association (Verkehrsgesellschaft Frankfurt ? VGF). To optimize the structure and sales volume of these private ticket offices, the VGF commissioned a study to describe and analyse the actual situation. The results will be used to develop a future strategy for this sales channel.
More than just ticket sales Page.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Dienstleistung; Verkauf; Informationssystem; Fahrgeldmanagement; Kundenorientierung