Änderung des UVP-Gesetzes - Allgemeines, Anwendungsbereich. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Art. 1 (Änderung des Gesetzes über die Umweltverträglichkeitsprüfung) des Gesetzes zur Umsetzung der UVP-Änderungsrichtlinie, der IVU-Richtlinie und weiterer EG-Richtlinien zum Umweltschutz vom 27.7.2001 - BGBl. S.1950. Zu einer der wesentlichen Änderungen des Gesetzes über die Umweltverträglichkeitsprüfung gehört die Neufassung der Vorschriften über den Anwendungsbereich. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Umweltverträglichkeitsprüfung; Landesrecht; Verwaltungsvorschrift; Anwendungsbereich; Prüfungspflicht; Gesetz über die Umweltverträglichkeitsprüfung (UVPG); Gesetzesänderung; Gesetzesaufbau; EG-Richtlinie