Verwaltungsvorschriften zum Umgang mit Sponsoring. Vom 17. April 2003. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Um für die eigenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einen verlässlichen Handlungsrahmen sowie Rechtssicherheit zu schaffen, hat die Senatsverwaltung für Inneres für ihren Geschäftsbereich die Verwaltungsvorschriften zum Umgang mit Sponsoring erarbeitet. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsreform; Werbung; Verwaltungsvorschrift; Verwaltungsrecht; Sponsoring; Korruption