Agrarstrukturelle Vorplanung Löhnberg 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die agrarstrukturelle Vorplanung Löhnberg besteht aus einer Entwicklungskarte - Maßstab 1:20.000 - und einem Entwicklungsteil mit Tabellenanhang. Insbesondere werden darin die sachlichen und räumlichen Schwerpunkte für die Fachteile Landwirtschaft, Wasserwirtschaft, Landeskultur und Dorfentwicklung vorgestellt und Vorschläge über die erforderlichen Entwicklungsmaßnahmen unterbreitet. Bei der Auswahl der Maßnahmen wurden die infrastrukturellen, sozialen, ökologischen und ökonomischen Notwendigkeiten ebenfalls berücksichtigt. geh/difu
Keywords: Agrarstrukturelle Vorplanung; Fachplanung; Wasserwirtschaft; Dorfentwicklung; Infrastruktur; Landschaftspflege; Regionalplanung