Maßnahmen zur Änderung der Energienutzung. Bürger als Energiekonsumierende. - Hildebrand, Jan; Fechner, Amelie; Söldner, Sigrid (Oekom, 2014)
Im Rahmen der Energiewende können auch Bürger als Energiekonsumierende den Energieverbrauch reduzieren. Doch welche Einsparpotenziale haben Haushalte? Wie können Haushaltsmitglieder motiviert werden, sich energiesparender zu verhalten?
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Energieverbrauch; Verbraucherverhalten; Umweltbewusstsein; Energiewende