Energierecht. Die wichtigsten Vorschriften zur leitungsgebundenen Energieversorgung - Gesetzessammlung. Bd. 1. 9. Aufl. - (:unkn) unknown (EW Medien u. Kongresse, 2010)
Der Band 1 der Gesetzessammlung enthält: Energiewirtschaftsgesetz 2005; Gesetz gegen Wettbewerbsbeschränkungen (Auszug); Energieleitungsausbaugesetz; Stromnetzentgeltverordnung; Stromnetzzugangsverordnung; Gasnetzentgeltverordnung; Gasnetzzugangsverordnung; Stromgrundversorgungsverordnung; Niederspannungsanschlussverordnung; Gasgrundversorgungsverordnung; Niederdruckanschlussverordnung; Kraftwerks- Netzanschlussverordnung; Anreizregulierungsverordnung; Messzugangsverordnung.
Keywords: Energie; Energierecht; Energiewirtschaftsrecht; Verordnung; Alternativenergie; Energieversorgung; Energieleitung; Wettbewerb; Gesetzestext; Netzanschluss; Netzzugang; Erneuerbare Energie; Energiewirtschaftsgesetz; Gesetzesänderung