Regionaler Raumordnungsplan. Entwurf 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im ersten Teil werden die langfristigen allgemeinen Ziele für Bevölkerungsverteilung u. Wirtschaft sowie für die teilräumliche Entwicklung angegeben. Im folgenden wird dieser Zielkatalog für die einzelnen Ressortbereiche konkretisiert. Für den Mittelbereich werden diese Werte der Infrastrukturausstattung u. räumlichen Schwerpunktbildung noch einmal tabellarisch aufgeschlüsselt. Prognostische Aussagen werden für den Zeitraum bis 1985 unternommen.
Keywords: Raumordnungsplan; Infrastrukturausstattung; Raumplanung; Regionalplanung; Planung