Beschäftigungsperspektiven eröffnen - Regionalentwicklung stärken. Regionalbudget 2007 - 2010. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Die Broschüre zeigt als Zwischenbilanz zur Halbzeit der Programmlaufzeit des Europäischen Sozialfonds, welche Strukturen sich durch die Regionalisierung von Arbeitsförderung entwickelt haben, Ziele und Ergebnisse des Regionalbudgets in den 18 Landkreisen und kreisfreien Städten, und welche neuen Projekte und Konzepte daraus entstanden sind. Zu den Wirkungen des Regionalbudgets nehmen der Städte- und Gemeindebund Brandenburgs und der Landkreistag Brandenburg Stellung.
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktpolitik; Arbeitsförderung; Regionalanalyse; Sozialpolitik; EU-Förderung; Sozialfonds; Regionalbudget