Ein System gerät ins Wanken. Nachhaltige Waldwirtschaft im Klimawandel. - Höfken, Ulrike (Alternative Kommunalpolitik, 2019)
Der Begriff Nachhaltigkeit stammt aus der Forstwirtschaft. Die nachhaltige Bewirtschaftung des Waldes ist unerlässlich für den Klimaschutz - und leider macht der Klimawandel den Wäldern mehr denn je zu schaffen.
Keywords: Natur; Wald; Ökosystem; Klimawandel; Waldschaden; Bewirtschaftung; Nachhaltigkeit; Umweltschutz; Naturschutz; Klimaschutz; Forstwirtschaft; Holzwirtschaft; Papierindustrie