(Wettbewerb Bebauungsplan Nykoebing Mors.) Konkurrence om en bebyggelsesplan i Nykoebing Mors. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Angestrebt wurde ein Bebauungsplan für den gemeinnützigen Wohnungsbau mit zugehörigen Versorgungseinrichtungen. Für den Wettbewerb wurde Wert auf eine ausgeglichene Bebauung gelegt, die in Bauabschnitten realisiert werden soll und den Charakter der Umgebung bewahrt. da
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bauplanung; Wettbewerb; Wohngebiet; Reihenhausbebauung; Landschaft; Anbindung; Verkehrsführung; Anpassung; Einfügung