Settlements and another Development. - Pablo Terra, Juan (My University, 1981)
Ausführung des Konzepts des "human settlement". Gegenwärtige Prägung durch Unterdrückungs- und Ausbeutungsstrukturen; politische Lösungsmöglichkeiten in diesem Bereich. DSE
Keywords: Wohnungspolitik; Siedlungswesen; Unterdrückung; Ausbeutungsstruktur; Bewohner