Salzgitter- - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Heft enthält neben einem Aufsatz von H. E. Gruber ,,Die städtebauliche Entwicklung von Salzgitter'' zahlreiche Beiträge, die über die Bereiche Verkehr, Wasserwirtschaft, Schulbau, Erholung, Freizeit, Sport, soziales und kirchliches Bauen, Industrie-, Verwaltungs- und Geschäftshausbau, Wohnungsbau und Stadtkern informieren.
Keywords: Mittelstadt; Städtebau; Infrastruktur; Stadtstruktur; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Bauwesen