Machbarkeitsstudie Radschnellweg Ruhr RS1. Endbericht. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die Studie bildet die planerische Grundlage für den Radschnellweg Ruhr, der die Innenstädte, Arbeitsplätze und Hochschulen von acht Städten und Kreisen zwischen Duisburg und Hamm miteinander verbinden soll. Radfahrern soll so das Umsteigen vom Auto auf das Rad erleichtert und das Klima entlastet werden.
Keywords: Regionalplanung; Verkehrsinfrastruktur; Fahrradweg; Radschnellweg; Machbarkeitsstudie; Fahrradinfrastruktur; Radverkehrsanlage; Radverkehrsführung