Die Wertminderungen von Gebäuden bei der Einheitsbewertung nach dem Sachwertverfahren. Dargestellt am Beispiel der Tankstellengebäude. - Mohr, Wilhelm (My University, 1980)
Überblick über den gegenwärtigen Stand der Behandlung von Gebäuden bei der Einheitsbewertung nach dem Sachwertverfahren. Behandlung folgender Wertminderungsarten: Wertminderung wegen Alters, die Ermäßigung des Gebäudesachwertes in besonderen Fällen und die unmittelbare Wertminderung durch die Wertzahl. Ausblick auf die nächste Hauptfeststellung der Einheitswerte des Grundbesitzes. hb
Keywords: Recht; Wirtschaft; Bewertungsgesetz; Einheitswert; Sachwert; Wertminderung; Beispiel; Rechtsprechung; Gebäude