Gentrifizierung. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Die Beiträge der Ausgabe: Paul Gans/Peter Westerheide: Vorwort (S. 1 ff.); Brigitte Adam: Soziale Vielfalt in innerstädtischen Quartieren (S. 3 ff.); Christian von Malottki: Aufwertung und Verdrängung - erwünschte und unerwünschte Folgen am Beispiel von Frankfurt-Gallusviertel und Offenbach-Östliche Innenstadt (S. 19 ff.); Fabian Rohland: Neun Kernforderungen des Expertenkreises „Zukunftsfragen der Bodenpolitik" für eine nachhaltige und soziale Stadtentwicklung (S. 33 ff.).
Keywords: Gentrifizierung; Innenstadt; Soziale Mischung; Aufwertung; Verdrängung; Nachhaltige Stadtentwicklung; Sozialraum; Segregation; Bodenpolitik