Neues Arbeitsprogramm und erste Zwischenbilanz. EU-Programm "Europa für Bürgerinnen und Bürger" im Jahr 2017. - Ismaili-Rohleder, Stefanie (Rat der Gemeinden und Regionen Europas, 2017)
Die Europäische Kommission hat im Dezember 2016 das Arbeitsprogramm für die Umsetzung des EU-Programms "Europa für Bürgerinnen und Bürger" für das Jahr 2017 verabschiedet. Darin greift die Kommission die für 2016 festgelegten mehrjährigen Prioritäten erneut auf und ergänzt sie um aktuelle Entwicklungen. Zudem ruft die Kommission Antragsteller auf, im Rahmen der Projekte mehr soziale Medien zu nutzen, um gerade auch die jüngere Generation zu erreichen.
Keywords: Gesellschaftsordnung