Basic questions of design theory. (Grundlegende Fragen der Planungstheorie.) - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Inhalt Ziviles Ingenieurwesen und Architektur -Chemisches, mechanisches, elektronisches Ingenieurwesen -Mathematik - Städtebau.
Keywords: Planungstheorie; Städtebau; Stadtplanung; Planung; Architektur; Ingenieurwesen; Mathematik; Chemie; Physik