Nachhaltigkeits- und Energietage in Städten und Gemeinden. - Oelsner, Gerd (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Mit den Nachhaltigkeitstagen am 11. und 12. Juli und den Energiewendetagen am 19. und 20. September will die Landesregierung Baden-Württemberg auch 2015 im ganzen Land Zeichen für mehr Nachhaltigkeit und die Energiewende setzen. Durch örtliche Veranstaltungen und Aktionen können eigene Projekte von Städten, Gemeinden und Initiativen präsentiert und die Bevölkerung für nachhaltiges Verhalten gewonnen werden.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Luftreinhaltung; Energieeinsparung; Energiegewinnung; Alternativenergie; Ernährung; Mobilität; Verbraucherverhalten; Umweltbewusstsein; Umweltpolitik; Information; Kommunikation; Öffentlichkeitsarbeit; Klimaschutz; Energieeffizienz; Erneuerbare Energie; Ressourcenschutz; Nachhaltigkeit; Aktionsprogramm