Justizia geht online. - Ehrmann, Jürgen (K21 media AG, 2005)
XJustiz heißt der Standard für den elektronischen Rechtsverkehr. Er sichert die digitale Kommunikation von Anwälten, Gerichten und Staatsanwaltschaften. difu
Keywords: Verwaltung; EDV-Software; Gericht; E-Government; E-Commerce; Online-Dienst; Rechtsverkehr; Staatsanwaltschaft; Rechtsanwalt