Wertvolle Bausubstanz bewahren. Initiativen zur Erhaltung und Modernisierung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Artikel informiert über die Vorschläge des BDA zum Schutze und zur Pflege erhaltenswerter Bausubstanz und dem Entwurf der Landesregierung Schleswig-Holstein für ein Gesetz zur Erhaltung und Modernisierung kulturhistorisch wertvoller Stadtkerne. Beide Papiere sind auch in Auszügen wiedergegeben.
Keywords: Stadtkernsanierung; Altstadtsanierung; Denkmalschutz; Historischer Stadtkern; Sanierung; Architektur