Informationen für Eltern, die nicht miteinander verheiratet sind. - (:unkn) unknown (Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe, 1998)
-auch in Zentralblatt für Jugendrecht, 1999/7/8, S. 293 ff.
Keywords: Gesetzgebung; Zivilrecht; Gesetzesreform; Kindschaftsrecht; Sorgerecht; Jugendamt