Zur Situation und Perspektive auf dem Berliner Wohnungsmarkt. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Diese Veröffentlichung des Landespressedienstes Berlin gibt einen allgemeinen Überblick über die Situation und Perspektive des Berliner Wohnungsmarkts.Es werden die Maßnahmen des Senats zur Verbesserung der Wohnraumversorgung, die Mieten und Mietenpolitik, Sanierung und Modernisierung sowie Häuserleerstand und Hausbesetzungen erläutert.Die Resultate eine Wohnungsmarktanalyse bis 1990 veranlassen den Senat zu der Prognose, daß sich bis dahin auf jeden Fall eine Entspannung auf dem Wohnungsmarkt einstellen wird. im/difu
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Wohnungsbestand; Wohnungseigentum; Mietpreis; Mietenpolitik; Modernisierung; Wohnungsleerstand; Hausbesetzung; Prognose; Wohnungspolitik; Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse