Stiller Strassenkampf. - (:unkn) unknown (Callwey, 2016)
London braucht eine Antwort: Die Metropole wächst, und zwar so gut wie ungebremst. Wenn die Londoner morgens via Tube, Bus oder Auto zur Arbeit fahren, kommt das Verkehrsnetz schon jetzt regelmäßig zum Erliegen. Wie es in einigen Jahren sein wird, kann man sich in Etwa ausmalen. Diverse Konzepte sollen der Bevölkerung deshalb das Zufußgehen und Fahrradfahren schmackhaft machen.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Stadtverkehr; Infrastruktur; Mobilität; Stadtgestaltung; Straßenraum; Radschnellweg; Verkehrsbeschleunigung; Fahrradinfrastruktur