Bonität ist Bedingung. Immobilien-Leasing. Special Leasing. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
An der gesamten Neuinvestition der Leasinggesellschaften in Höhe von 6,1 Mrd. DM war 1978 das Immobiliengeschäft mit etwa 37 % beteiligt. Gegenstand des Immobilienleasings sind Grundstücke und Gebäude, die wirtschaftlich selbständig verwertbar und nutzbar sein müssen. Für das Zustandekommen eines Immobilienleasingvertrages wird der Leasingnehmer strengen Bonitätsprüfungen unterworfen. hb
Keywords: Wirtschaft; Kapitalmarkt; Immobilienleasing; Bonitätsprüfung; Objektverwertbarkeit; Leasing; Organisation