Gesamtschule Berlin. Bericht über den Stand der Gesamtschulen in Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht des Senators für Schulwesen über den Stand der Gesamtschulen in Berlin gliedert sich in folgende Teile Teil I Bericht über den Stand der Gesamtschulentwicklung in Berlin, Stand Frühjahr 1978, Auftrag des Abgeordnetenhauses von Berlin, Teil II Anmerkungen. Hier sind zu finden Literaturhinweise, Fundstellen, Zitate zur Interpretation von im Bericht benutzten Argumenten, Auszüge aus themenbezogenen Publikationen, Statistiken.rl/difu
Keywords: Bildungseinrichtung; Schulzentrum; Sozialstruktur; Gesamtschule