Jahrbuch des Umwelt- und Technikrechts 2010. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2010)
Die Beiträge des Jahrbuchs 2010 befassen sich vorwiegend mit Fragen des nationalen Umwelt- und Technikrechts. Neben einer Betrachtung zum Scheitern des Umweltgesetzbuches befassen sich die Abhandlungen mit Problemen der Umweltinformationen, der Nanotechnologie, des Emissionshandelsrechts und der Zulässigkeit von Bergbauvorhaben.
Keywords: Umweltschutz; Naturschutz; Umweltschutzrecht; Umweltpolitik; Emission; Bergbau; Technikrecht; Umweltinformation; Emissionshandel