Europäische Mobilitätswoche: Leitfaden 2020 für Deutschland mit vielen Praxisbeispielen. - Kiso, Claudia; Zarske, Maja (My University, 2020)
Die EUROPÄISCHE MOBILITÄTSWOCHE (kurz EMW) ist eine Kampagne der Europäischen Kommission. Jedes Jahr vom 16. bis 22. September bietet sie Kommunen aus ganz Europa die perfekte Möglichkeit, ihren Bürgerinnen und Bürgern die komplette Bandbreite nachhaltiger Mobilität vor Ort näher zu bringen. Der neue EMW-Leitfaden 2020 für Deutschland fasst auf 34 Seiten alle wichtigen Informationen rund um die EMW zusammen und bietet außerdem durch 16 neue Praxisbeispiele aus Deutschland und dem europäischen Ausland Inspirationen für die eigene Teilnahme.
Keywords: Mobilität; Kommune; Nachhaltige Mobilität; Anwendungspraxis; Leitfaden; Vernetzung; Lebensqualität; Öffentlichkeitsarbeit