UMPLIS soll praktischen Zwecken dienen. Bemerkungen zur Kritik am Umwelt-Planungs-Informations-Systems. - Balke, Siegfried (My University, 1974)
In seiner Verteidigung von UMPLIS setzt sich Verf., der mit der Entstehungsgeschichte des Systems vertraut ist, mit den einzelnen Punkten der Kritik von Dieter Zimmermann, erschienen in ''Umwelt 1973, H. 5'' auseinander.
Keywords: Umweltplanung