Grundlose Bedenken. - Hüttmann, Helmut (K21 media AG, 2004)
Die Umsetzung in der Praxis zeigt: Die Hürden für die Einführung eines Dokumenten-Management-Systems sind niedriger als oft angenommen. In einem ersten Schritt gilt es, grundsätzliche Anforderungen zu berücksichtigen. difu
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; EDV-Software; Einführungsstrategie