Die Lage des Arbeitsmarktes für Architekten. Textgleich in allen Regionalausgaben des. Architektenbl. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Wer arbeitslos ist, muss sich nicht unbedingt gleich umschulen lassen. Meistens genügt schon ein Fortbildungskurs, z.B. im Bereich der EDV. Diesen Rat gibt BfA-Präsident Heinrich Franke in dem Interview mit DAB-Chefredakteur Gerhard Schoeberl. Ein weiterer Tip: Neuerdings können Arbeitslose, die eine selbständige Tätigkeit anstreben, unter bestimmten Voraussetzungen während der Existenzgründungsphase ein Überbrückungsgeld beziehen. (-z-)
Keywords: Arbeitsmarkt; Architekt; Arbeitslosigkeit; Umschulung; Förderung; Interview; Berufsaussicht; Berufsausbildung