Strukturuntersuchung des Verflechtungsbereiches Springe, 1. Teil. Stadt Springe - Sanierungsvoruntersuchung über den Altstadtbereich des Ortsteils Springe, 2. Teil. Stadt Springe - Sanierungsvorbereitende Untersuchung für den Bereich des Bebauungsplanes 24 D, 3. Teil. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Diese drei aufeinander aufbauenden Untersuchungen sollen als Grundlage einer Sanierung des Altstadtbereichs von Springe führen. Dem ersten Teil, der auf den Ergebnissen einer Strukturuntersuchung des Verflechtungsbereichs Springe aufbauend ein grobes Entwicklungskonzept erarbeitet, folgt im zweiten Teil eine Sanierungsvoruntersuchung für den Altstadtbereich von Springe, dessen Ergebnisse im dritten Teil, den Vorbereitenden Untersuchungen nach den StBauFG, konkret ihren Niederschlag findet.
Keywords: Altstadt; Städtebauförderungsgesetz; Untersuchung; Entwicklungskonzept; Stadtentwicklungsplanung; Stadtsanierung