Freizeitexpertenregister. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Freizeit-Expertenregister verzeichnet Fachleute mit Arbeitsschwerpunkten im Freizeitbereich. Jedem der aufgeführten Personen werden Angaben über deren Wissenschafts- und Praxisbereich sowie deren Anschrift zugeordnet. mst/difu
Keywords: Freizeitexperte; Freizeiteinrichtung; Freizeitgestaltung; Freizeitpolitik; Freizeit