Wohn- und Lebenssituation der Ausländer. Eine Befragung von Deutschen und Ausländern in Dortmund Nordstadt. Textband. Wohn- und Lebenssituation der Ausländer in Dortmund. Befragung der Deutschen. Tabellenband 1. Wohn- und Lebenssituation der Ausländer in Dortmund. Befragung der Ausländer. Tabellenband 2. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ziel der Untersuchung war es, die Wohn- und Lebenssituation von Ausländern, die unter schlechten Wohnverhältnissen und in Gebieten hoher Verdichtung leben, mit denen der Ausländer unter besseren Wohnbedingungen und in Gebieten mit unterdurchschnittlichem Ausländeranteil zu vergleichen. Außerdem sollten die fünf in Dortmund am häufigsten zu findenden Nationalitäten ausländischer Arbeitnehmer in der Stichprobe berücksichtigt werden. Die Ergebnisse werden in einem Textband und zwei Tabellenbänden vorgelegt, von denen der eine die Befragungsdaten der Ausländer, der andere die der deutschen Bevölkerung enthält. cp/difu
Keywords: Sozialstruktur; Gastarbeiter; Befragung; Ausländer; Wohnungswesen