Wachstum mit XML-Effekt. - Schaeff, Alexander (K21 media AG, 2003)
Die Software-AG hat ihre Produkte und Lösungen konsequent auf den Standard XML ausgerichtet. Davon sollen auch die öffentlichen Verwaltungen profitieren. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; EDV-Software; Internet