Stadtentwicklungsplanung, Kindergartenbedarfsplan, 2. Fortschreibung, Datenstand 31.12.1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die 2. Fortschreibung des Kindergartenbedarfsplans der Stadt Wuppertal geht auf die veränderte Angebots- und Nachfragesituation ein. Nach der Darstellung der Situation im Bereich Kindergartenplätze und Tagesstätten wird der Bestand und die Planung in den einzelnen Stadtbezirken dargestellt. Besonders wird auf die Situation der Kinder ausländischer Arbeitnehmer eingegangen. Abschließend werden Personalbedarf, Investitions- und Folgekosten analysiert.as/difu
Keywords: Kindergartensituation; Entwicklungstendenz; Einzugsbereich; Stadtentwicklungsplanung; Sozialwesen; Planung