Thesen des Deutschen Städtetages zur Funktionalreform. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
IM Zuge der Neuordnung der Gebietskörperschaften und der damit verbundenen teilweise erheblichen Maßstabsvergrößerungen muß die Funktionalität der Kreisverwaltungen neu überdacht werden. Insbesondere soll auch die Position und die Aufgaben des Landrats auf ihre Angemessenheit überprüft werden.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Verwaltungsreform; Funktionalreform; Raumplanung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung